Conectividad

Cómo puedes saber quién te agregó en WhatsApp sin que tú te hayas dado cuenta

Te mostramos cómo puedes saber quién te agregó a WhatsApp sin que lo sepas de una manera muy sencilla si utilizar aplicaciones externas y extrañas.

Por Angel Pérez

-
Cómo saber quién te agregó en WhatsApp sin que tú lo sepas

Cómo saber quién te agregó en WhatsApp sin que tú lo sepas (Freepik)

WhatsApp es una aplicación de mensajería bastante segura, pero eso no quita que cualquier persona te pueda agregar si que tú te des cuenta de ello, esto puede ser un poco molesto, pero no te preocupes, ya que a continuación te mostramos cómo puedes saberlo fácilmente sin utilizar otras aplicaciones.

El tener a alguien que te haya agregado sin que tú lo sepas puede ser más peligroso que molesto , ya que nunca se conocen realmente las intenciones de las personas, y estas pueden no ser muy buenas, dado el caso puedes bloquear o hacer algo con el número que obtengas, o simplemente estar al pendiente del mismo.

Te puede interesar: Nueva actualización de WhatsApp para buscador de stickers

Cómo saber quién te agregó a WhatsApp

Este truco funciona tanto para smartphones Android o iOS de la misma manera, y es que se trata de una configuración interna de WhatsApp, la cual te permite enviar mensajes a todos sus contactos por igual, siempre y cuando ellos te tengan registrados, esto es lo que tienes que hacer paso por paso:

  1. Abre WhatsApp en el teléfono.
  2. Ve a las opciones o pulsa el ícono de “lista de difusión”.
  3. Se desplegará tu lista de contactos.
  4. Selecciona los que quieras saber si te agregaron sin que lo supieras.
  5. Después recibirás un mensaje de que solo los que tengan tu número recibirán el mensaje.
  6. Envía el mensaje que tú quieras.
  7. Después pulsa en “info” y verás a todas las personas que lo hayan leído.
  8. Si encuentras un número desconocido él es quien te agregó sin que lo supieras.
Así podrás mejorar la seguridad en tus contactos de WhatsApp Foto: Pixabay

Una de las cosas interesantes por las que esta información es importante es porque hay muchos usuarios que permiten que cualquier persona vea sus historias, y es to no es para nada seguro, así que dado el caso, puedes bloquear a los contactos sospechosos para que estos no tengan acceso a ninguna información.

Te puede interesar: WhatsApp podría eliminar tu cuenta por estos motivos

Puedes revisar muchas más información el sitio oficial de WhatsApp, el el cual encontrarás información sobre seguridad de todo tipo para hacer qe tu uso y navegación por la plataforma de mensajría sea de lo más cómoda posible.

¿Te funcionó el procedimiento?

0%
No 0%
Síguenos en

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre tecnología doméstica para hogares más inteligentes.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Más de Conectividad