Conectividad

Cómo usar el modo oculto de WhatsApp para ver historias sin dejar rastro

Existe una característica de WhatsApp que te permite pasar desapercibido cuando ves historias, a continuación te mostramos cómo puedes activarla.

Por Angel Pérez

-
Cómo usar el modo oculto de WhatsApp para ver historias

Cómo usar el modo oculto de WhatsApp para ver historias (Freepik)

Si eres una de las personas que utilizan las historias de WhatsApp te podemos enseñar un truco, el cual se llama modo oculto, con él podrás pasar desapercibido siempre que veas las historias tus amigos, a continuación te explicamos detalladamente cómo puedes hacerlo.

Esto no se trata de una función que tiene directamente WhatsApp activada, pero puedes mover algunas configuraciones para hacer que siempre que veas cualquier historia de cualquier usuario, este no quede almacenado en su lista de personas que la vieron, lo puedes hacer tanto en smartphones con Android como en iOS.

Te puede interesar: La forma más fácil para dejar de ver un grupo de WhatsApp

Cómo pasar desapercibido en WhatsApp

Muchas personas no lo saben, para pasar desapercibido siempre que quieras ver una historia de WhatsApp, simplemente tienes que desactivar la confirmación de lectura, algo que muchas personas creerían que funcionó para eso, pero a continuación te explicamos cómo activarlo si es que quieres intentarlo.

  1. Abre la aplicación de WhatsApp.
  2. Después presiona los ajustes.
  3. Ve al apartado de privacidad.
  4. Desactivar la “confirmación de lectura”.
  5. Ahora ya no te aparecerá la palomita azul en los mensajes.
Modo oculto en historias de WhatsApp Foto: Unsplash

Existen muchas otras más funciones ocultas que puedes utilizar en WhatsApp, y es que no muchas de estas se dan a conocer públicamente como una tecnología de la propia aplicación, pero las personas llegan a conocerlas sacándole todo el provecho a su smartphone.

Te puede interesar: Por qué WhatsApp consume tanta memoria y cómo solucionarlo

Hay que tener presente que siempre que se quiera desactivar opción de confirmación de lectura, aparecerán todos los vistos de historias que hayas hecho a los usuarios, por lo que te recomendamos únicamente activarla y desactivarla verdaderamente cuando lo necesitas.

¿Te funcionó el procedimiento?

0%
No 0%
Síguenos en

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre tecnología doméstica para hogares más inteligentes.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Conectividad