Conectividad

Cómo ver los estados de WhatsApp sin ser visto por mis contactos

Con este truco podrás ver los estados de tus contactos sin que ellos se enteren.

Por Gloria Rivera

- 09 de Noviembre de 2021 - 11:49 hs
WhatsApp from Meta puedes ver estados sin notificar a tus contactos.

WhatsApp from Meta puedes ver estados sin notificar a tus contactos.

La aplicación de WhatsApp sigue brindándonos una gran variedad de opciones para interactuar con nuestros contactos. Desde hace años, tenemos la posibilidad de usar los famosos “estados”, es una mecánica similar a las historias que se visualizan en Instagram y Meta (antes Facebook), y que notifican a nuestros amigos cuando hemos visto el contenido que suben. Pero siempre hay quienes prefieren pasar desapercibidos, ya existe una opción para ellos y no requiere que desactives el doble check. Esto lo puedes hacer desde dispositivos Android y iPhone, te contamos cómo hacerlo.

Este método te permite activar una especie de modo ninja totalmente exclusivo para los estados, si al desactivar la confirmación de lectura evitar que se emita una notificación, existe otra truco que no necesita de esta característica.

Solo que hay una desventaja, y es que este truco requiere de una aplicación de otros para poder funcionar, pero con este podemos ver todos los estados de nuestros amigos de una manera oculta, sin tener que realizar ningún cambio a nuestra configuración de privacidad de manera continua.

¿Cómo ver estados de WhatsApp de forma oculta?

Revisa los estados de WhatsApp de tus contactos de manera oculta. 

Primero tienes que descargar la aplicación WAMR de la tienda oficial de apps de Google o Apple (disponible para Android y iPhone). Solo tienes que seguir estos pasos:

  • Ve a la Google Play Store o App Store en tu teléfono
  • Busca WAMR
  • Instala la aplicación
  • Ingresa y descarga el estado que desees ver.

La ventaja es que este aplicativo es que permite descargar los estados de WhatsApp directamente a la memoria interna de tu dispositivo móvil, de forma que podrás verlos como si estuvieras viendo una foto o video en tu galería. De esta manera, evitas que Facebook active el mecanismo de notificación al usuario de que has visto su historia.

Síguenos en
Sigue leyendo

Ranking

Más de Conectividad