Conectividad

WhatsApp Web: Cómo cerrar la sesión en todos los dispositivos

Olvidar cerras la sesión de WhatsApp Web puede ser muy problemático, pero es muy sencillo realizar un cierre de seguridad en todos los dispositivos.

Por Angel Pérez

-

WhatsApp Web: Cómo cerrar la sesión en todos los dispositivos (Pixabay)

Las aplicaciones de mensajería también han llegado a las computadoras, un claro ejemplo de ello es WhatsApp Web, que es uno de los más utilizados alrededor del mundo. A veces se puede dar el caso de olvidar cerrar la cuenta en un navegador y eso hace que los datos del usuario sean expuestos, por eso hay una manera muy sencilla de cerrar sesión en todos los dispositivos desde un smartphone.

Están siendo añadidas muchas nuevas funciones para WhatsApp Web, y es que cada día es más utilizado por las personas que necesitan mantenerse en contacto pero al mismo tiempo estar utilizando una computadora. La actualización más reciente les permitió a algunos usuarios realizar llamadas y videollamadas desde el mismo navegador y supuestamente próximamente todos la tendrán.

También te puede interesar: WhatsApp: El presidente global habla sobre el manejo de datos

Cómo cerrar sesión de WhatsApp en todos los dispositivos

El olvidar dejar una sesión abierta es muy peligroso, ya que WhatsApp no avisa a sus usuarios si alguien más está utilizando WhatsApp Web a menos que se entre a una sección en específico, lo más recomendable es solamente utilizar WhatsApp Web en dispositivos que sean de uso personal para así no tomarle importancia al olvidar no cerrar la sesión.

Se puede cerrar la sesión desde el smartphone Foto: Pixabay

¿Has olvidade cerrar sesión en WhatsApp Web?

0%
No 0%

Se puede cerrar de una manera muy sencilla dentro de la misma aplicación en el teléfono celular, en esta misma sección se puede revisar si actualmente ay una sesión activa en algún navegador o computadora, de esta manera se puede verificar que no se haga uso de esta y asegurarse de que los datos no corran ningún peligro.

  1. Se abre la aplicación de WhatsApp en el smartphone.
  2. En la parte inferior derecha hay una sección para las configuraciones (iOS)
  3. En los tres pequeños puntitos de la derecha se seleccionan las configuraciones (Android)
  4. Uno de los primeros apartados será “WhatsApp Web/Escritorios”, se selecciona.
  5. Ahí verás todas las cuentas registradas y se puede verificar si están siendo usadas o no.
  6. Debajo de las cuentas hay un texto azul que dice “Cerrar todas las sesiones”.
  7. Se presiona y todas las cuentas de WhatsApp Web se cerrarán.

También te puede interesar: WhatsApp: Cómo activar el bloqueo con huella digital o Face ID

Si se verifica esta sección y ninguna sesión aparece como activa, significa que ninguna persona está revisando los mensajes de tal cuenta de WhatsApp y que no lo está utilizando. En caso contrario significa que es alguien está accediendo al contenido y se puede tomar la decisión de cerrar la cuenta en todos las computadoras o navegadores.

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre tecnología doméstica para hogares más inteligentes.

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Conectividad