Conectividad

WhatsApp Web: Cómo ver si alguien tiene tu cuenta abierta en una computadora

Puedes revisar siempre en WhatsApp Web si es que tienes abierta tu cuenta en otra computadora y no recuerdas, también puedes cerrarlas de inmediato.

Por Angel Pérez

-
WhatsApp Web: Cómo ver si alguien tiene tu cuenta abierta en una computadora

WhatsApp Web: Cómo ver si alguien tiene tu cuenta abierta en una computadora (WhatsApp)

Como bien se sabe WhatsApp cuenta con un servicio para navegadores o computadoras llamada WhatsApp Web, y últimamente se ha permitido que este servicio funcione sin siquiera notificar al teléfono, por lo tanto muchas personas olvidan que dejaron su cuenta abierta en alguna PC, pero te decimos cómo verificarlo.

Puedes revisar muchas cosas relacionadas con WhatsApp Web dese tu teléfono, por ejemplo puedes ver en cuantas computadoras o cuántas sesiones has abierto, para que en caso de que no reconozcas ninguna, simplemente la cierres y esa persona ya no tendrá más acceso a tus conversaciones.

También te puede interesar: WhatsApp Web: Si tienes este navegador, no podrás usar WhatsApp en tu PC

Cómo revisar y cerrar cuentas de WhatsApp Web

Ni siquiera necesitaras una computadora para hacer esto, ya que se trata de una función con las que ya cuenta la aplicación de WhatsApp para smartphone, así que lo único que debes hacer es asegurarte de que tienes la última versión instalada en la tienda de aplicaciones de tu smartphone.

  1. Abre WhatsApp en el smartphone.
  2. Después ve a configuraciones.
  3. Abre la zona de WhatsApp Web.
  4. Podrás ver las sesiones activas e inactivas.
  5. Presiona la que quieras cerrar.
  6. Después presiona cerrar sesión.
Podrás ver si dejaste WhatsApp Web en alguna computadora Foto: Pixabay

Como ya mencionamos anteriormente, con este apartado puedes ver muchas características diferentes, tales como la última fecha en las que tuvieron conexión, así como por qué plataforma se conectó, ya sea por el propio navegador web o por la aplicación de escritorio.

También te puede interesar: WhatsApp Web: Cómo crear una sala de videollamada desde la computadora

Realmente lo que te debería preocupar, es el tener abierta una sesión activa que no reconoces, ya que en ese momento es cuando estás seguro que alguien está en tu cuenta de WhatsApp sin que tú lo notes, pero puedes cerrarlo al instante.

¿Has olvidado tu sesión de WhatsApp Web?

0%
No 0%

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Todo sobre tecnología doméstica para hogares más inteligentes.

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Ranking

Más de Conectividad